站内搜索

搜索

kindle漫画百度网盘下载-mobi/pdf漫画下载漫画mobi网

花泽健吾《请叫我英雄》kindle漫画全1-264话PDF百度网盘下载

仙人掌1985 管理员

请叫我英雄
状态: 已完结
更新时间:
地区:
类型:  
作者: 花泽健吾
已更新至: kindle漫画全1-264话
漫画简介

英雄是个曾有过半年连载经验的漫画家,虽然努力想要重回职业漫画家的行列,但分稿镜一再被退,令他逐渐对自己失去自信。在他担任助手的工作室里,有个爱聊女主播话题的前辈,令他感到厌恶。唯一的安慰就是与女友彻子共处的时光,但彻子经常与前男友连络,这点令英雄感到不安。

第261-264是由漫迷“王二”个人汉化,感谢他的辛勤成果,以后有正式汉化版的这4话会再进行制作更新
花泽健吾《请叫我英雄》kindle漫画全1-264话百度网盘下载
如果您要查看下载地址请回复本帖,谢谢支持!
游客,如果您要查看下载地址请回复

温馨提示:

1、网站为纯属个人爱好收集。并不具备版权,仅供试阅,小伙伴们如果喜欢,且有支付能力,请您一定支持正版。只有支持正版才能促进整个行业的良性发展,刺激作者的创作热情
2、站内所有版权归原作者及发行商所有。如有侵犯到您的权益,请联系我们,确认之后立即删除。为此给您带来的不便,敬请谅解! 邮箱:190570693@qq.com

zwwkklt 金牌会员

666666666,zhichi

zwwkklt 金牌会员

666666666,zhichi

hubierge 金牌会员

FFSDFDSFSDFSDFSDFSDFS

yonglin 论坛元老

感谢分享

丨Vergil丨 高级会员

电影好看,看看漫画

eric_rd 高级会员

谢谢~~

午后的G先生 注册会员

漫画是完结了,这个是完结版么?

zjc5789 注册会员

感谢分享

小熊饼乾 金牌会员

哈哈哈哈哈哈

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复→→