站内搜索

搜索

kindle漫画百度网盘下载-mobi/pdf漫画下载漫画mobi网

西村满,川隅广志《大使阁下的料理人》kindle漫画全1-25卷mobi

仙人掌1985 管理员

大使阁下的料理人
状态: 已完结
更新时间:
地区:
类型:  
作者: 西村满,川隅广志
已更新至: kindle漫画全1-25卷mobi
漫画简介

本集中共包含「失丧的祖国」、「南国的恋物语」、「水与油」三个故事。到底好莱坞巨星拉姆能不能找到她过去的恋人呢?而古田又该如何面对霍华和她的双胞胎妹妹呢?由於古田的关系,一场「水与油」的战争,在日本记者与韩国大使之间展开,大泽该利用什麽料理消除这场纷争?

点击链接购买正版实体书:http://www.manhuamobi.com/plugin.php?id=xlwsq_es&mod=view&sid=387

西村满,川隅广志《大使阁下的料理人》kindle漫画全1-25卷mobi百度网盘下载
游客,如果您要查看下载地址请回复

温馨提示:

1、网站为纯属个人爱好收集。并不具备版权,仅供试阅,小伙伴们如果喜欢,且有支付能力,请您一定支持正版。只有支持正版才能促进整个行业的良性发展,刺激作者的创作热情
2、站内所有版权归原作者及发行商所有。如有侵犯到您的权益,请联系我们,确认之后立即删除。为此给您带来的不便,敬请谅解! 邮箱:190570693@qq.com

steel76 金牌会员

thank you kk

qielijun 高级会员

13572468y 高级会员

yiwen198 金牌会员

King709394 金牌会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开。

mangaboy 论坛元老

好东西,下来看看

eleph924 高级会员

这东西我收了!谢谢楼主!真好!

达摩菌 金牌会员

感谢楼主         

koyzwn 高级会员

我看不错噢 谢谢楼主!越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复→→