1万

警视听特犯课007/警视厅特犯课007
状态: 已完结
更新时间:
地区: 日本
类型: 推理 悬疑 冒险 
作者: 舵英里
已更新至: kindle漫画全1-11卷PDF
漫画简介

17岁的超能力女孩市川冬姬刚加入「特別犯罪搜查时能使用超能力协助办案。而被指定和她搭档的竟然是超美型的酷哥刑警久世镜一朗!这对全对组合是否能顺利执行任务呢!?警视厅最危险的搭档即將送上紧张剌激的第1集,另外收录了3页新作「看不见的存在」!!

此漫画版本稀缺,而这次所整理的漫画是标清的,请介意画质的亲们勿回复下载,等以后有整理到高清版会再进行更新制作
舵英里《警视听特犯课007/警视厅特犯课007》kindle漫画全1-11卷PDF百度网盘下载
如果您要查看下载地址请回复本帖,谢谢支持!

游客,如果您要查看下载地址请回复

收藏 回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶一下,,

謝謝分享

发表于 5 天前
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复→→